G SedanG coupeG CabrioMEXJXFXQX Российский Инфинити Клуб : Infiniti Club Russia
Если быть вторым не для тебя


Оценить эту запись

Главные секреты при консервировании фруктов и овощей

Запись от LSBBLSBB размещена 04.10.2018 в 20:31

Положительные микроэлементы и витамины немаловажны для отличного обмена веществ, по этой причине они обязаны быть в течении всего года. Неплохим способом запастись отличными витаминами зимой, несомненно считается - маринование и консервация. Но затем чтобы закупорки сохраняли необходимые витамины и вещества в банках, надо консервировать их грамотно.

Давайте узнаем тонкости консервации без утраты главных витаминов.

Вообще есть невероятно много различных видов консервации, с различными сроками сбережения и с всяческим числом витаминов.

Сначала идет замораживание. Это довольно хороший вид заготовки комплекса витаминов. Подобный способ помогает не потерять до 70 - 80 % витаминов. Только для этого нужна большая морозилка.

После этого следует сушка. Таким методом получится запасти всевозможные фрукты, которые сберегут до 80 % всех нужных комплекса витаминов. Срок годности хранения таких продуктов от 2 до 5 месяцев.

Также есть вот такие варианты заготовки на зиму, как заквашивание, солка, пастеризование и другие технологии. О всех других методиках заготовки продуктов в зиму, вы можете с легкость узнать на представленном сайте http://sotki.ru/kulinaria/article/se...ov-bez-po-7267. На данном сайте изображены очень подробно очень нужные методы консервации различных продуктов. В связи с этим, в случае, если вы хотите качественно и правильно, а также без потери витаминов, делать заготовки, в этом случае читайте верные консультации по заготовке разной продукции.

Размещено в Без категории
Просмотров 116 Комментарии 0 Редактировать метки
Всего комментариев 0

Комментарии

 
Internet Map Rambler's Top100 Всё об АВТО и для АВТО Rambler's Top100